Monday, November 4, 2024

देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, Husn Lyrics Husn by Anuv Jain

 HUSN LYRICS HINDI 

हां आ हां आ हां आ

देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, हैं साथ पर हैं साथ ना भी

क्या इतनी आसान हैं?

देखो-देखो, जैसे मेरे इरादे, वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे

हाँ, कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना

हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ

अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस

तेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ

माना, ज़माना है दीवाना, इसीलिए तूने ना जाना

तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ

देखो-देखो, ये ज़माने से थक कर, आते हो क्यूँ मासूम बन कर?

तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?

फ़िर आते क्यूँ यहाँ करने आँखों में हो बारिश?

अब आए तो ठहर जाओ ना

और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी

बस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ

हाँ, एक दिन कभी कोई

जब भी पढ़े कहानी तेरी

लगता मुझे, मेरे नाम का

ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं

हाँ, मैं यहीं

मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो

देखो, ये दिल का हाल क्या, होंठों से होता ना बयाँ

मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो

कैसा नसीब है मेरा, मिलके भी ना मुझे मिला

मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो

तेरी अधूरी सी वफ़ा, माँगूँ, मैं माँगूँ और ना

मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो

देखो-देखो, कैसी खींची लकीरें, चाहे भी दिल तो भी ना जीते

मैं इस दौड़ में नहीं

देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, बातें यही देखूँ जहाँ भी

मैं इस दौर से नहीं


Husn Lyrics English

Dekho-dekho, kaisi baatein yahaan ki

Hain saath, par hain saath na bhi

Kya itni aasaan hain?


Dekho-dekho, jaise mere iraade

Waise kahaan tere yahaan the?

Haan, kitni naadaan main


Mere husn ke ilaawa kabhi dil bhi maang lo na

Haaye, pal mein main pighal jaaun, haan

Ab aisa na karo ke dil jud na paaye waapis

Teri baaton se bikhar jaaun, haan


Maana, zamaana hai deewaana

Isiliye tune na jaana

Tere liye main kaafi hoon


Dekho-dekho, ye zamaane se thak kar

Aate ho kyun maasoom ban kar?

Tere liye main kya hi hoon?


Phir aate kyun yahaan karne aankhon mein ho baarish?

Ab aaye to theher jaao na

Aur poochho na zara mere din ke baare mein bhi

Bas itne mein sambhal jaaun, haan


Haan, ek din kabhi koyi

Jab bhi padhe kahaani teri

Lagta mujhe, mere naam ka

Zikr kahin bhi hoga nahin


Haan, main yahin

Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho

Dekho, ye dil ka haal kya, honthon se hota na bayaan

Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho


Kaisa naseeb hai mera? Milke bhi na mujhe mila

Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho

Teri adhoori si wafa maangoon, main maangoon aur na

Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho


Dekho-dekho, kaisi kheencheen lakeerein

Chaahe bhi dil to bhi na jeete

Main is daud mein nahin


Dekho-dekho, kaisi baatein yahaan ki

Baatein yahi dekhoon jahaan bhi

Main is daur se nahin


Writer(s): Anuv Jain 

No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...