म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Zinda Hai Tiger Zinda Hai Lyrics जिंदा है गीत टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Zinda Hai Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Sukhwinder Singh
Rap lyrics: Raftaar
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar, Julius Packiam
Music label: YFR Music


      Zinda Hai Tiger Zinda Hai Lyrics जिंदा है गीत टाइगर ज़िंदा है  


शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चिराग वो
हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चिराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है वो
जिंदा है है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
 कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता
ना मुझको पता है
ना तुझको पता
हाँ वो निहता ही
शत्रु को करता निरस्त

वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखड़ेगा
भीतर से मरेगा
उसका इरादा है
ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं

जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की
उसने ही ठानी नहीं

गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
हे.. जंग भी है वो हमला भी और
जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

Sehra saahil jungle basti bagh woh
shola shola jalta charaag woh
ho.. parvat paani aandhi ambar aag wo
shola shola jalta charaag woh
har kaali raat se ladta hai wo
jalta hai aur nikharta hai
aage hi aage badhta hai
jab tak zinda hai
kahin par toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
woh zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
raaton ke saaye mein
hai woh chhupa
dushman na dekhega
kal ki subah
kahaan se aaya wo
kahaan hai jaata
na mujhko pata hai
na tujhko pataa
haan wo nihattha hi
shatru karta nirast
bhesh badalta wo jaise ho wastra
jadse ukhaadega bheetar se maarega
uska iraada hai brahma ka antar wo gyaani hai
 hai swaabhimani wohi
tu jaantaa uski kahaani nahi
zinda hai zinda rahega wo
jab tak ki marne ki
usne hi thaani nahi
ghairat gussa chahat aur malaal woh
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
hey.. jung bhi hai wo hamla bhi aur
jaal wo
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
sholon ki aankh mein rehta hai
har sacchi baat woh kehta hai
laawa sa ragon mein behta hai
jab tak zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
wo zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai


Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali