म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

क़ुर्बान Qurbaan lyrics in Hindi Lyrics – Stebin Ben

 Qurbaan lyrics in Hindi. This song is sung by Stebin Ben, written by Asif Khan and music composed by Asad Khan. Starring Avika Gor and Aadil Khan.


Qurbaan Song Details

Song Title Qurbaan

Singer Stebin Ben

Lyrics Asif Khan

Music Asad Khan

Music Label Zee Music Company

Qurbaan Lyrics in Hindi

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ है

जब से तू तोहफा मुझको रब से मिला

मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे

अब सुकून मेरे दिल को तुझही से मिले

साँसों से तेरी खुशबू सी आयी है

ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई है

मुझको बनाया ऐसा दीवाना के

मैं देता हूँ तेरी ही सदा


मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान

तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे

मेरा कलमा मेरा कलमा

तेरे नाम से शुरू होता है


मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान

तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे

मेरा कलमा मेरा कलमा

तेरे नाम से शुरू होता है


बनती संवरती जो बादलों में

ऐसी कहानी तेरी मेरी है

ऐसा मुकम्मल इश्क़ लगे है

जैसे है राज़ी खुदा


मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान

तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे

मेरा कलमा मेरा कलमा

तेरे नाम से शुरू होता है


मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान

तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे

मेरा कलमा मेरा कलमा

तेरे नाम से शुरू होता है


तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो

तेरी इबादत करने लगेंगे

तुझको ही माँगा हर पल दुआ में

अब तो क़ुबूल फरमा


मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान

तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे

मेरा कलमा मेरा कलमा

तेरे नाम से शुरू होता है


मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान

तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे

मेरा कलमा मेरा कलमा

तेरे नाम से शुरू होता है



Qurbaan Lyrics in (English)

Jannat sa lagta mujhko ab yeh jahan hai

Jab se tu tofa mujhko rabb se mila

Main mohabbat kahun ya ibadat isey

Ab sukoon mere dil ko tujhi se mile

Saanson se teri khushbu si aayi hai

Zulfon ne teri neendein churayi hai

Mujhko banaya aisa deewana

Ke main deta hoon teri hi sada


Main qurbaan main qurbaan

Teri ik jhalak pe main kurbaan re

Mera kalma mera kalma

Tere naam se shuru hota hai


Main qurban main qurban

Teri ik jhalak pe main kurban re

Mera kalma mera kalma

Tere naam se shuru hota hai


Banti sanwarti jo badlon mein

Aisi kahani teri meri hai

Aisa mukamal ishq lage hai

Jaise hain raazi khuda


Main qurbaan main qurban

Teri ik jhalak pe main kurbaan re

Mera kalma mera kalma

Tere naam se shuru hota hai


Main qurban main qurbaan

Teri ik jhalak pe main kurbaan re

Mera kalma mera kalma

Tere naam se shuru hota hai


Teri panahein agar mil gayi toh

Teri ibadat karne lagenge

Tujhko hi manga har pal dua mein

Ab toh kubool farmaan


Main qurban main qurbaan

Teri ik jhalak pe main kurbaan re

Mera kalma mera kalma

Tere naam se shuru hota hai


Main qurbaan main qurban

Teri ik jhalak pe main kurbaan re

Mera kalma mera kalma

Tere naam se shuru hota hai


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me