हमसफ़र Humsafar Lyrics in Hindi – Metro In Dino Song

 Humsafar Lyrics in Hindi from the movie Metro In Dino (2025) sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. The song is written by Irshad Kamil and music composed by Sachet-Parampara. Music label T-Series. Starring Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh, Konkona Sen Sharma, Pankaj Tripahti, Neena Gupta, Anupam Kher, Saswata Chatterjee.


Humsafar-Lyrics-in-Hindi

Humsafar Lyrics in Hindi – Irshad Kamil


मेरी बेफिक्री की फ़िक्र तू
मेरी साँसों का है ज़िक्र तू
हम हमक़दम से हमराह हुए
अब हमराह से हमनवा हुए
राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र

तेरे हवाले होना है मैंने
ये आशिक़ाना इशारा हुआ
चुपके से तेरी तमन्ना जगी
चुपके से ये दिल आवारा हुआ
बेरंग है वो जीना यहाँ पे किसी का
अगर ना सहारा हुआ

राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र

एक डर दिल में, दिल मुश्किल में
मानूँ या ना मानूँ मैं तेरी बातें
एक पल ये भी लगता है मुझको
ये बातें चाहत की सौग़ातें

धीरे-धीरे तू मेरे लफ़्ज़ों में आया है
तुझको ही तो चुपके से मन में लाया है
धीरे-धीरे तू मेरे लफ़्ज़ों में आया है
तुझको ही तो चुपके से मन में लाया है

राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र

वादे हो, शीशे हो, धागे हो, साँसे हों
टूटे बिना वो यूँ कब तक रह लेंगे
फीके उजालों के, ख्वाबों-ख़यालों के
झूठे खिलौनों से कब तक बहल लेंगे

कैसे ज़ख्मों को बता
मरहम का मिलता अचानक पता
ये मान ले, चाहत दुनिया में सबसे
बेहतर मरहम है, यारा

हाँ, राहों पे तेरी मैं जाऊँ बिखर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र
मैं ना ये सोचूँ है जाना किधर
अगर साथ मेरे तू है हमसफ़र

बाकी अभी है सफ़र, हमसफ़र
ज़रा देर तू साथ चल दे अगर, हमसफ़र


Humsafar Lyrics in English


Meri befikri ki fikar tu
Meri saanson ka hai zikar tu
Hum humqadam se hamraah hue
Ab hamraah se hamnava huye
Raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar

Tere hawaale hona hai maine
Ye aashiqana ishaara hua
Chupke se teri tamanna jagi
Chupke se ye dil aawaara hua
Berang hai wo jeena yahan pe kisi ka
Agar na sahaara hua

Raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar

Ik dar dil mein, dil mushqil mein
Maanu ya na maanu main teri baatein
Ik pal ye bhi lagta hai mujhko
Ye baatein chahat ki saugaatein

Dheerе dheere tu mere lafzon mеin aaya hai
Tujhko hi to chupke se man mein laaya hai
Dheere dheere tu mere lafzon mein aaya hai
Tujhko hi to chupke se man mein laaya hai

Raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar

Vaade ho, sheeshe ho, dhaage ho, saansein ho
Tute bina wo yu kab tak reh lenge
Feeke ujaalon ke, khwaabon khayaalon ke
Jhoothe khilono se kab tak beh lenge

Kaise zakhmon ko bata
Marham ka milta achaanak pata
Ye maan le, chahat duniya mein sabse
Behtar marham hai, yaara

Haan, raahon pe teri main jaaun bikhar
Agar saath mere tu hai humsafar
Main na ye sochun hai jaana kidhar
Agar saath mere tu hai humsafar

Baaki abhi hai safar, humsafar
Zara der tu saath chal de agar, humsafar





Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे, LYRICS