म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Daata Tu Tiger Zinda Hai Lyrics दाता तू गीत टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Daata Tu Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Shreya Ghoshal
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music label: YFR Music

Daata Tu Tiger Zinda Hai Lyrics दाता तू गीत टाइगर ज़िंदा है 



हौसला है तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
अपनी पनाह दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
मुश्किल को आसां कर दे
मुश्किल को शायद आये
दिल से जो मांगे कोई
सुनता दुआ है तो
ओझल हैं राहें सारी
रस्ता दिखला दे दाता तू
दाता तू

तेरे आगे फैलाया है
दामन भीगी आँखों से
खाली ना लौटना हमको
तू है मालिक तू है खालिक
जैसे भी हैं तेरे हैं
माने क्यूँ बेगाना हमको

बेसहारों के सहारे
तेरे हिते जो इशारे
डूबी नैया को किनारे लाता तू
दाता तू.. दाता तू..

हौसला है तेरे होने से
तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
 दाता तू
अपनी पनाह दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू

हम्म..
अवल भी तू ही है, आखिर भी तू
आखिर भी तू
भीतर भी तू है, भीतर भी तू
भीतर भी तू
तुझपे टिकी हैं निगाहें
परदे में तू ही है, ज़ाहिर भी तू
तेरी मदद मांगें
वो कल भी तू ही है
अवल भी तू ही है
आखिर भी तू

अवल आखिर, भीतर बाहिर
तू ही तू दाता तू, दाता तू दाता तू

Hausla hai tere hone se
aasmaan ke kone kone se
rehmat barsa de tu
raahat pahuncha de daata tu, daata tu
apni panah de tu
rahat pahuncha de daata tu, daata tu
mushkil ko aasan kar de
mushkil ko shayad aaye
dil se jo maange koyi
sunta dua hai to
ojhal hain raahein saari
rasta dikhla de daata tu, daata tu
tere aage failaya hai
daaman bheegi aankhon se
khaali na lautana humko
 tu hai maalik, tu hai khaalik
jaise bhi hain tere hain
maane kyun beghana humko
besaharon ke sahare
tere hote jo ishaare
doobi naiya ko kinaare lata tu
daata tu, daata tu
hausla hai tere hone se
tere hone se
aasmaan ke kone kone se
kone kone se
rehmat barsa de tu
raahat pahuncha de daata tu, daata tu
apni panah de tu
rahat pahuncha de daata tu, daata tu
awal bhi tu hi hai, aakhir bhi tu
aakhir bhi tu
bheetar bhi tu hai, baahar bhi tu
baahar bhi tu
tujhpe tiki hain nigahein
parde mein tu hi hai, zaahir bhi tu
teri madad maangein
wo kal bhi tu hi hai
awal bhi tu hi hai
aakhir bhi tu
awal aakhir, bheetar baahir
tu hi tu daata tu, daata tu, daata tu


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana