Sunday, September 19, 2021

कर्रेंट Current Lyrics in Hindi – Pawan Singh & Payal Dev

 Current Lyrics in Hindi, sung by Pawan Singh & Payal Dev. This song is written by Mohsin Shaikh & Payal Dev and composed by Payal Dev. Starring Pawan Singh, Payal Dev and Raai Laxmi.


Current song Details

Song Title Current

Singer Pawan Singh & Payal Dev

Lyrics Mohsin Shaikh & Payal Dev

Music Payal Dev

Music Label Apni Dhun x Warner Music

Current Lyrics in Hindi





जब जब देखूं चश्मा डाउन करके

छोरे थक जायें सारे राउंड राउंड करके

जब जब देखूं चश्मा डाउन करके

छोरे थक जायें सारे राउंड राउंड करके

आफ़त मचाये तू सबको नचाये तू

स्टाइल में नख़रे दिखाती है

काले बाल को गोल्ड कराके

बिजुरिया गिराती है

हां मुझे टच वच करके गोरी

कर्रेंटवा लगाती है


हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ

नजरिया लड़ाता है

बिना बात के टू मच करके

कर्रेंटवा लगाता है


सड़कों पे भी टाइट ड्रेस में

जब तू स्लोली चलती है

माँ क़सम लगता है जैसे

पूरी धरती हिलती है

बाल घुमाके जब तू मुझको

अँखियों से योह देखे है

ऊपर वाला कन्फ्यूज़न में

गर्मी में बारिश फ़ीकी है


फ़ीस तू मुझसे पक्की करले

इसमें फ़ायदा तेरा है

फ़िर न कहना छोरी मुझसे

क्या तेरा क्या मेंरा है

मोरनी जैसी हिलती है तू

किस बात की धाकड़ है

साइड में रखदे नख़रे

और चल खेले अक्कड़ बक्कड़ है

खेले अक्कड़ बक्कड़ है


मेरे पीछे पीछे घूमे छोरे भवरों की तरह

दिल लगाने को ये झूमे रे बेसबरों की तरह

हां तेरे पीछे पीछे घूमे छोरे भवरों की तरह

दिल लगाने को खड़े हैं ये बेसबरों की तरह


मेरे चर्चे बड़े और खर्चे बड़े

हर गली हर मोहल्ले में आशिक़ पड़े

ड्रामा दिखाये तू सबको घुमाये तू

नैनो से नैना लड़ाती है


काले बाल को गोल्ड कराके

बिजुरिया गिराती है

हां मुझे टच वच करके गोरी

कर्रेंटवा लगाती है


हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ

नजरिया लड़ाता है

बिना बात के टू मच करके

कर्रेंटवा लगाता है



Current Lyrics (English)

Jab jab dekhoon

Chashma down karke

Chhore thak jayein saare

Round round karke ha

Aaye haaye


Haan jab jab dekhoon

Chashma down karke

Chhore thak jayein saare


Round round karke ha

Aafat machaye tu

Sabko nachaye tu

Style mein nakhre dikhati hai


Kaale baal ko gold kara ke

Bijuriya girati hai

Haan mujhe touch vach karke gori

Current wa lagati hai


Haan kaale chashme ke peechhe se babua

Najariya ladata hai

Bin baat ke too much karke

Current wa lagata hai


Sun oh baby tight dress mein

Jab tu slowly chalti hai

Maa kasam lagta hai jaise

Poori dharti hilti hai


Baal ghuma ke jab tu mujhko

Akhiyon se yoon dekhe hai


Upar wala confusion mein

Garmi mein baarish phenke hai

Deal tu mujhse pakki kar le

Kismein fayda tera hai

Phir na kehna chhori mujhse

Kye tera kya mera hai


Morni jaisi hilti hai tu

Kis baat ki dhaakad hai

Side mein rakh de nakhre aur

Chal khele akkad bakkad hai


Mere pichhe pichhe ghoomein

Chhore bhanwron ki tarah

Dil lagane ko yeh jhoome re

Besabron ki tarah


Ho tere pichhe pichhe ghoome

Chhore bhanwron ki tarah

Dil lagane ko khade hain yeh

Besabron ki tarah


Mere charche bade

Aur hain kharche bade

Har gali aur mohalle mein aashiq pade


Drama dikhaye tu

Sabko ghumaye tu

Nainon se naina ladati hai


Kaale baal ko gold kara ke

Bijuriya girati hai

Haan mujhe touch vach karke gori

Current wa lagati hai


Haan kaale chashme ke peechhe se babua

Najariya ladata hai

Bin baat ke too much karke

Current wa lagata hai


काँटा लगा Kanta Laga Lyrics in Hindi – Tony Kakkar, Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar

 Kanta Laga Lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar, Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar. The song is written and music composed by Tony Kakkar. Starring Tony Kakkar, Yo Yo Honey Singh and Neha Kakkar. Music Label Desi Music Factory


Kanta Laga Song Details

Song Title Kanta Laga

Singer Tony Kakkar, Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar

Lyrics Tony Kakkar

Music Tony Kakkar

Music Label Desi Music Factory

Kanta Laga Lyrics in Hindi



राजा तेरे महल के पीछे

पीछे पीछे पीछे

हांजी तेरे तेरे बागीचे

आला आला क्युनो

कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा आए आए

आए आए आए ऊह ऊह

कांता लगा आए आए

आए आए आए ऊह ऊह


रानी मेरे महल के पीछे

पीछे पीछे पीछे

हांजी मेरे मेरे बागीचे

नीचे नीचे हूँ


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


क्यूंकी सुंदर नारी

खड़ी थी कुवारी

आँख मटका रही ऊँ


अरे लाल तेरी साडी दिखी नाड़ी

अड़ गयी गरारी क्यूं क्यूं


धीमे धीमे धीमे धीमे

धीमे धीमे धीमे धीमे

धीमे धीमे होने दे


भीगे भीगे भीगे भीगे

भीगे भीगे भीगे भीगे

भीगे भीगे भीगोन दे


आ हा आ हा आ हा

टोनी कक्कड़ के गानो पे नाचे

लड़की जरा भी सोयी ना


मैं बोली यूं ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


येह आह

यो यो हनी सिंह

देसी म्यूजिक फैक्ट्री

एजी द गैंगस्टर


जान, जाने जहान

मैं हूं तेरा शोले का अमजद खान

नाचती जा ना हो परेशान

आजा मीटा दूं मैं तेरी थकान


वो पहले शरारा ना पहने वो वर्साचे

नी रहती लाहौर वो रहती कराची

लगाती वो ऊद खिलती वो फ़ूड

That Make Me, That Make Me

फील सो गुड, आह


माना कुड़ी है तू यूके की

आ घुमा दूं तुझे यूएई

आ सुना दूं तुझे लता दीदी

क्यूं सुनती तू कार्डी बी


छी शरारती लड़की

हां नॉटी लडकी

छोरी सुने क्यूं तू कार्डी बी

हां नॉटी लडकी


हाय मर गयी

हाय हाय मर गयी

हाय हाय मर गयी

आए हाए मर गई मैं


घर तेरे गयी

क्यूं घर तेरे गयी

क्यूं घर तेरे गयी

क्यूं घर तेरे गई मैं


ओह जालिम पे छत पे खड़ा है

बेदर्दी आता नहीं नीचे


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


कांटा लगा ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊई मां

ऊई मां ऊई मां ऊह


केहंदी

यो यो हनी सिंह

नेहा, टोनी कक्कड़

आ हा आ हा

टोनी टोनी टोनी

जुड़वा जुड़वा जुड़वा



Kanta Laga Lyrics (English)

Raja tere mahal ke piche

Piche piche piche

Haanji tere tere bagiche

Niche niche kyun

Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh ooh


Kaanta laga aaye aaye

Aaye aaye aaye aaye ooh ooh

Kaanta laga aaye aaye

Aaye aaye aaye aaye ooh ooh


Rani mere mahal ke piche

Piche piche piche

Haanji mere mere bagiche

Niche niche hoon


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh ooh


Kyunki sundar naari

Khadi thi kuwari

Ankh matka rahi oon oon


Arey laal teri saadi dikhti naadi

Add gayi garaari kyun kyun


Dheeme dheeme dheeme dheeme

Dheeme dheeme dheeme dheeme

Dheeme dheeme hone de


Bheege bheege bheege bheege

Bheege bheege bheege bheege

Bheege bheege bhigone de


Aa haa aa haa aa haa

Tony kakkar ke gaano pe nache

Ladki zara bhi soyi na


Main boli yun ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh ooh


Yeah aah

Yo yo honey singh

Desi music factory

Ag the gangster


Jaan, jaane jahaan

Main hoon tera sholay ka amjad khan

Naachti ja na ho pareshan

Aaja mita doon main teri thakan


Woh pehne sharara na pehne woh versace

Ni rehti lahore woh rehti karachi

Lagati woh ood khilati woh food

That make me, that make me

Feel so good, aah


Maana kudi hai tu uk ki

Aa ghuma doon tujhe uae

Aa suna doon tujhe lata didi

Kyun sunti tu cardi b


Chhi naughty ladki

Haan naughty ladki

Chhori sune kyun tu cardi b

Haan naughty ladki


Haaye mar gayi

Haaye haaye mar gayi

Haaye haaye mar gayi

Aaye haaye mar gayi main


Ghar tere gayi

Kyun ghar tere gayi

Kyun ghar tere gayi

Kyun ghar tere gayi main


Oh zalim pe chhat pe khada hai

Bedardi aata nahi niche


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh ooh


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh


Kanta laga ooi maa

Ooi maa ooi maa ooi maa

Ooi maa ooi maa ooh ooh


Kehndi

Yo yo honey singh

Neha, tony kakkar

Aa haa aa haa

Tony tony tony

Judwa judwa judwa


तेरे मेरे दरमियाँ Tere Mere Darmiyan Lyrics – Khesari Lal Yadav

 Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi, sung by Khesari Lal Yadav. This song is written by Anupam Panday and composed by Vinay Vinayak. Starring Khesari Lal Yadav and Neha Malik.


Tere Mere Darmiyan song Details

Song Title Tere Mere Darmiyan

Singer Khesari Lal Yadav

Lyrics Anupam Panday

Music Vinay Vinayak

Music Label Speed Records


Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi



कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता

काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

फिर कुछ अलग सा

ये जहाँ होता


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

फिर कुछ अलग सा

ये जहाँ होता


मेरी मंज़िलें मक़सूद तू

अब आ भी जा मेरे रूबरू


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


कैसे भुला दूँ मैं

साँसों की ओह खुसबू

जिसकी तलब दिल को

है आज भी


क्यूँ ऐसा लगता है

तन्हा सी रातों में

मुझ बिन तड़पती है

अक्सर तू भी


कैसे भुला दूँ मैं

साँसों की ओह खुसबू

जिसकी तलब दिल को

है आज भी


क्यूँ ऐसा लगता है

तन्हा सी रातों में

मुझ बिन तड़पती है

अक्सर तू भी


मुझे ढूंढ़ती तेरी नज़र

मुझमे है तू शाम ओ सहर


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

वरना ना दिल परेशान होता



Tere Mere Darmiyan Lyrics (English)

Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota

Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Phir kuch alag sa

Ye jahan hota


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Phir kuch alag sa

Ye jaha hota


Meri manzilein maqsood tu

Ab aa bhi jaa mere rubaru


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kaise bhula doon main

Saanson ki oh khusboo

Jiski talaab dil ko

Hai aaz bhi


Kyun aisa lagta hai

Tanha si raaton mein

Mujh bin tadapti hai

Aksar tu bhi


Kaise bhula doon main

Saanson ki oh khusboo

Jiski talaab dil ko

Hai aaj bhi


Kyun aisa lagta hai

Tanha si raaton mein

Mujh bin tadapti hai

Aksar tu bhi


Mujhe dhundti teri nazar

Mujhme hai tu shaam o saher


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Warna na dil pareshan hota


दिल किसी से Dil Kisi Se Lyrics in Hindi – Arjun Kanungo

 Dil Kisi Se Lyrics in Hindi sung and music composed by Arjun Kanungo and this song is written by Kunaal Vermaa. Starring Arjun Kanungo and Nikki Tamboli.


Dil Kisi Se Song Details

Song Title Dil Kisi Se
,
Singer Arjun Kanungo
,
Lyrics Kunaal Vermaa
,
Music Arjun Kanungo
,
Music Label Saregama
,

Dil Kisi Se Lyrics in Hindi

क्या गुजरी है दिल पे मेरे

तुझे क्या पता

तुझे चाहने की हमको

मिली यूं सजा

फिर जुड ना पायेगा

दिल अब ये मेरा

इतने टुकड़ों में टूटा


ना मिले तू ऐसी

कोई भी जगह है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये

दूसरा है ही नहीं


चांद लेके चल रही हैं

हम सजय तो कहां

जब नसीबों में हमारे

आसमान है ही नहीं


दिल किसी से क्या लगाये

अब तो दिल है ही नहीं


तुझे ढूंढती है सारी

शामें आज भी हमारी

फिर भी तेरी इंतजार

खतम ना हुई


राहें देखता रहा मैं

याही सोचा रहा मैं

होगी आरज़ू ये पूरी

कभी ना कभी


ऐसा नहीं है

के कोई मिला नहीं

जिसमे तू ना हो

ऐसा एक भी था नहीं


क्या ऐसा माँगा था

जो पा ही ना सका

दिल से तुझको चाहा था


जिसको तू ले गया

वो दिल था मेरा

अब किसे मैं चाहुंगा


ना मिले तू ऐसी कोई भी

जगह है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये

दूसरा है ही नहीं


मेरी आँखों में तुम्हारा ही

तसब्बूर रह गया

जिसमे आऊं मैं नज़र

वो आया है ही नहीं


दिल किसी से क्या लगाये

दूसरा है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये

अब तो दिल है ही नहीं



Dil Kisi Se Lyrics (English)

Kya guzri hai dil pe mere

Tujhe kya pata

Tujhe chahne ki humko

Mili yoon saja

Phir jud na payega

Dil ab yeh mera

Itne tukdon mein toota


Na mile tu aisi

Koyi bhi jagah hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye

Dusra hai hi nahi


Chand leke chal rahein hain

Hum sajaye toh kahan

Jab naseebon mein humare

Aasmaan hai hi nahi


Dil kisi se kya lagaye

Ab toh dil hai hi nahi


Tujhe dhoondti hai saari

Shamein aaj bhi humari

Phir bhi teri intezari

Khatam na hui


Raahein dekhta raha main

Yahi sochta raha main

Hogi aarzoo yeh poori

Kabhi na kabhi


Aisa nahi hai

Ke koyi mila nahi

Jisme tu na ho

Aisa ik bhi tha nahi


Kya aisa manga tha

Jo paa hi na saka

Dil se tujhko chaha tha


Jisko tu le gaya

Woh dil tha mera

Ab kise main chahunga


Na mile tu aisi koyi bhi

Jagah hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye

Dusra hai hi nahi


Meri aankhon mein tumhara hi

Tasabbur reh gaya

Jisme aayun main nazar

Woh aayina hai hi nahi


Dil kisi se kya lagaye

Dusra hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye

Ab toh dil hai hi nahi


कुछ पास मेरे Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rahul Mishra. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.


Kuch Paas Mere song Details

Song Title Kuch Paas Mere

Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai

Singer Jubin Nautiyal

Lyrics Manoj Muntashir

Music Rahul Mishra

Music Label Saregama

Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi



कुछ पास मेरे मेरा था ही नहीं

जो कुछ है सब तेरे होने से

कोई और मेरा अब हो ना हो

मुझे है मतलब तेरे होने से

तूने हाथ दीए इन हाथों में

तो लेकर मेरी तहरीर हुई

रोके ना रुका दिल रांझा हुआ

आंखें ये तेरी जब हीर हुई


तूने आके बदल दी ज़िंद मेरी

डरता हूं तुझे खोने से

कुछ पास मेरे मेरा था ही नहीं

जो कुछ है सब तेरे होने से


जो भी तू चाहे सर आंखें पे

तेरी रज़ा में मेरी रज़ा

हम्म जो भी कहे तू मंजूर है बस

कहना कभी ना तू अलविदा


क्या है जादू

हर सांस में शामिल तू

आती है हमें तेरी सदा

हसने से मेरे रोने से


कुछ पास मेरे मेरा था ही नहीं

जो कुछ है सब तेरे होने से

कोई और मेरा अब हो ना हो

मुझे है मतलब तेरे होने से



Kuch Paas Mere Lyrics (English)

Mujhse takra gaye

Kuch paas mere mera tha hi nahi

Jo kuch hai sab tere hone se

Koyi aur mera ab ho na ho

Mujhe hai matlab tere hone se

Tune hath diye inn hathon mein

Toh lakerein meri tehreer hui

Roke na ruka dil ranjha hua

Aankhein yeh teri jab heer hui


Tune aake badal di zind meri

Darta hoon tujhe khone se

Kuch paas mere mera tha hi nahi

Jo kuch hai sab tere hone se


Jo bhi tu chaahe sar aankhon pe

Teri raza mein meri raza

Hmm jo bhi kahe tu manzoor hai bas

Kehna kabhi na tu alvida


Kya hai jaadu

Har saans mein shamil tu

Aati hai humesha teri sada

Hasne se mere rone se


Kuch paas mere mera tha hi nahi

Jo kuch hai sab tere hone se

Koyi aur mera ab ho na ho

Mujhe hai matlab tere hone se


रिम झिम Rim Jhim Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 Rim Jhim Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Kunaal Vermaa and composed by Ami Mishra. Starring Parth Samthaan & Diksha Singh.


Rim Jhim song Details

Song Title Rim Jhim

Singer Jubin Nautiyal

Lyrics Kunaal Vermaa

Music Ami Mishra

Music Label T-Series

Rim Jhim Lyrics in Hindi




रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है

मौसम मोहब्बतों का

खुद चल के आया है

सारे शहर में सिर्फ

हमको भिगाया है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


हो आ…

हो आ…


पहली मोहब्बत है

और पहली ये बारिश है

भर लो बाहों में

आसमां की नवाजिश है


कितना खुश है

देखो ना ये आसमां

है खुशनसीबी मेरी

सारे जमाने में


जो हमसफ़र तूने

मुझे बनाया है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


राहें अब सारी जाके

तुझसे मिल जाती हैं

हसते हसते आंखें से

बूंदे गिर जाती हैं


तू जो आया बदली मौसम की हवा

जितना बेचैनी में था

पहले ये सफर मेरा


उतना सुकून मैंने

तुझमें अब पाया है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है

मौसम मोहब्बतों का

खुद चल के आया है


सारे शहर में सिर्फ

हमको भाग्य है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


हो आ…

हो आ…

 


Rim Jhim Lyrics (English)

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai

Mausam mohabbaton ka

Khud chal ke aaya hai

Saare shehar mein sirf

Humko bhigaya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Ho aa…

Ho aa…


Pehli mohabbat hai

Aur pehli yeh baarish hai

Bhar lo baahon mein

Aasaman ki nawazish hai


Kitna khush hai

Dekho na yeh aasmaan

Hai khushnaseebi meri

Saare zamane mein


Jo humsafar tune

Mujhko banaya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Raahein ab saari jaake

Tujhse mil jaati hain

Haste haste aankhon se

Boondein gir jaati hain


Tu jo aaya badli mausam ki hawa

Jitna bechaini mein tha

Pehle yeh safar mera


Utna sukoon maine

Tujhme ab paya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai

Mausam mohabbaton ka

Khud chal ke aaya hai


Saare shehar mein sirf

Humko bhigaya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Ho aa…

Ho aa…


विघ्नहर्ता Vighnaharta Lyrics in Hindi – Antim | Salman Khan

 Vighnaharta lyrics in Hindi sung by Ajay Gogavale from the movie Antim. The song is written by Vaibhav Joshi and music composed by Hitesh Modak. Starring Salman Khan and Varun Dhawan.


Vighnaharta Song Details

Song Title Vighnaharta

Movie Antim: The Final Truth

Singer Ajay Gogavale

Lyrics Vaibhav Joshi

Music Hitesh Modak

Music Label Zee Music Company

Vighnaharta Lyrics in Hindi




वक्रतुंडा महाकाया

सूर्यकोटि सम्प्रभा

निर्विघ्नम कुरुमे देव

सर्व कार्येशु सर्वदा

गणपति बप्पा मोरया


तेरा करम मेरा भरम

मेरा धर्म तू ही तू

जनम वनम कुछ भी नहीं

परम तू ही तू


सीताम वितम दया क्षमा

अजब तेरी अदा है

जगत तू ही भगत तू ही

देव तू ही तू


हो तू ही दाता तू ही विधाता

तेरा ये जग तू जग सारा

तू ही आँधी तू ही तूफ़ान

तू ही माझी तू ही किनारा


तू सुख कर्ता तू ही दुख हरता

तू ना होता मैं जाने क्या करता


विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे


जब जब दुनिया ने हाथ नहीं थामा

मेरा सफर देवा तेरे द्वार आया

धूप नहीं है मेरी चाह नहीं मेरी

सब कुछ है तेरा बप्पा मोरया


राहें भी तेरी पनाहें भी तेरी

इन आहों को मेरी बस तेरा सहारा

हे सुख कर्ता तू ही दुख हरता

तू ना होता मैं जाने क्या करता


विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे

विघ्नहर्ता तू मेरा विघ्नहर्ता रे


गणपति गणपति

गणपति बप्पा मोरया


गणपति बप्पा मोरया



Vighnaharta Lyrics (English)

Vakratunda mahakaya

Suryakoti samaprabha

Nirvighnam kurume deva

Sarva kaaryeshu sarvada

Ganpati bappa morya


Tera karam mera bharam

Mera dharam tu hi tu

Janam vanam kuchh bhi nahi

Param tu hi tu


Sitam witam daya kshama

Ajab teri ada hai

Jagat tu hi bhagat tu hi

Dev tu hi tu


Ho tu hi data tu hi vidhata

Tera yeh jag tu jag saara

Tu hi aandhi tu hi toofan

Tu hi majhi tu hi kinara


Tu sukh karta tu hi dukh harta

Tu na hota main jaane kya karta


Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Vighnaharta tu mera vighnaharta re


Jab jab duniya ne hath nahi thama

Mera safar deva tere dwar aaya

Dhoop nahi hai meri chaav nahi meri

Sab kuchh hai tera bappa moreya


Raahein bhi teri panahein bhi teri

In aahon ko meri bas tera sahara

Hai sukh karta tu hi dukh harta

Tu na hota main jaane kya karta


Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Vighnaharta tu mera vighnaharta re

Vighnaharta tu mera vighnaharta re


Ganpati ganpati

Ganpati bappa morya


Ganpati bappa morya


इश्क़ फितूरी Ishq Fitoori Lyrics in Hindi – Mohit Chauhan

 Ishq Fitoori Lyrics in Hindi from the movie Bhavai, sung by Mohit Chauhan, written and composed by Shabbir Ahmed. Starring Pratik Gandhi & Aindrita Ray.


Ishq Fitoori song Details

Song Title Ishq Fitoori

Movie Bhavai

Singer Mohit Chauhan

Lyrics Shabbir Ahmed

Music Shabbir Ahmed

Music Label Zee Music Company 

Ishq Fitoori Lyrics in Hindi

दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से

उड़ने लगे हैं अरमान दिल के

दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से

उड़ने लगे हैं अरमान दिल के

उड़ते परिंदे काई बाशिंदे

गफलत में पद गये ना

इश्क़ फितूरी

इश्क़ फितूरी


सवेरे सवेरे कपड़ों अपने

चंदन की खुश्बू रग़ाद के

कड़क धूप सर पे

चले हम तो घर से

मोहब्बत की गाड़ी पकड़ के


सवेरे सवेरे कपड़ों अपने

चंदन की खुश्बू रग़ाद के

कड़क धूप सर पे

चले हम तो घर से

मोहब्बत की गाड़ी पकड़ के


तेरे नाम ही बहरे शरीयत

लिखी ज़िंदगी की वषियात

तेरे नाम ही बहरे शरीयत

लिखी ज़िंदगी की वषियात


उड़ते परिंदे काई बाशिंदे

गफलत में पद गये ना

इश्क़ फितूरी

इश्क़ फितूरी


बागों बगीचों में तितली का उड़ना

गल गुंचे खुश्बू लुटाते

खुले आसमान में खिली चाँदनी है

तारे भी है टिमटिमाते


बागों बगीचों में तितली का उड़ना

गल गुंचे खुश्बू लुटाते

खुले आसमान में खिली चाँदनी है

तारे भी है टिमटिमाते


रातों की यह जगमगाहट

है चाँद की मुस्कुराहट

रातों की यह जगमगाहट

है चाँद की मुस्कुराहट


उड़ते परिंदे काई बाशिंदे

गफलत में पद गये ना

इश्क़ फितूरी

इश्क़ फितूरी



Ishq Fitoori Lyrics (English)

Dar khul gaye hain jannat ke phir se

Udne lage hain armaan dil ke

Dar khul gaye hain jannat ke phir se

Udne lage hain armaan dil ke

Udte parinde kayi baashinde

Gaflat mein pad gaye na

Ishq fitoori


Baagon bageechon mein titli ka udna

Gul gunche khushbu lutaate

Khule aasmaan mein khili chandni hai

Taare bhi hain timtimate


Baagon bageechon mein titli ka udna

Gul gunche khushbu lutaate

Khule aasmaan mein khili chandni hai

Taare bhi hain timtimate


Raaton ki yeh jagmagahat

Hai chand ki muskurahat

Udte parinde kayi baashinde

Ghaflat mein pad gaye na

Ishq fitoori, ishq fitoori


बेशर्म आशिक़ Besharam Aashiq Lyrics in Hindi – Payal Dev

 Besharam Aashiq Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Payal Dev & Romi. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rochak Kohli. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.


Besharam Aashiq song Details

Song Title Besharam Aashiq

Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai

Singer Payal Dev & Romi

Lyrics Manoj Muntashir

Music Rochak Kohli

Music Label Saregama

Besharam Aashiq Lyrics in Hindi


हो..

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

हाँ ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया


धीरे धीरे कलाई लगे थामने

इनको उंगली थमाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के


हो यूँ मुसीबत के मारे कभी हम ना थे

यूँ मुसीबत के मारे कभी हम ना थे

ऐसे लूज़र बेचारे कभी हम ना थे

एक तो जीवन में पहले ही गम कम ना थे

हो एक तो जीवन में पहले ही गम कम ना थे

इनके आने से हर गम डबल हो गया


धीरे धीरे कलाई लगे थामने

इनको उंगली थमाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के


2, 4, 6 या 10 की ये तादाद नहीं है

फिसले हैं कितने छिलको पे इन्हे याद नहीं है


10, 20, 100, 50 की तादाद नहीं है

लौंडे किये डंप कितने इन्हे याद नहीं है

इश्क़ के नाम पे कितना हो हम बुली

तो कूद जाओ सनम खिड़कियाँ हैं खुली


हो बेवफाई की बू है हवा में घुली

हो बेवफाई की बू है हवा में घुली

सांस लेना भी साला स्ट्रगल हो गया


धीरे धीरे कलाई लगे थामने

इनको उंगली थमाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के



Besharam Aashiq Lyrics (English)

Ho..

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Haan aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Inko apna banana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Inko apna banana trouble ho gaya


Dheere dheere kalai lage thaamne

Inko ungli thamana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke


Ho yoon musibat ke maare kabhi hum na the

Yoon musibat ke maare kabhi hum na the

Aise looser bechare kabhi hum na the

Ek toh jeevan mein pehle hi gam kam na the


Ek toh jeevan mein pehle hi gam kam na the

Inke aane se har gam double ho gaya


Dheere dheere kalai lage thaamne

Inko ungli thamana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke


2, 4, 6 ya 10 ki yeh tadaad nahi hai

Fisle hain kitne chhilko pe inhe yaad nahi hai


10, 20, 100, 50 ki tadaad nahi hai

Launde kiye dump kitne inhe yaad nahi hai

Ishq ke naam pe kitna ho hum bully

Toh kood jaao sanam khidkiyaan hain khuli


Ho bewafai ki boo hai hawa mein ghuli

Ho bewafai ki boo hai hawa mein ghuli

Saans lena bhi sala struggle ho gaya


Dheere dheere kalai lage thaamne

Inko ungli thamana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Inko apna banana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain ye aaj ke


दिल पे फोड़ दू Dil Pe Phod Du Lyrics in Hindi – Rahul Mishra

 Dil Pe Phod Du Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Rahul Mishra. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rahul Mishra. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.


Dil Pe Phod Du song Details

Song Title Dil Pe Phod Du

Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai

Singer Rahul Mishra

Lyrics Manoj Muntashir

Music Rahul Mishra

Music Label Saregama

Dil Pe Phod Du Lyrics in Hindi

तेरे दिल पे फोड़ दू बम

तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम

मैं तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम

मुझे समझ ना आया

काहे इतना सताया

मेरे मुखड़े पे दुखड़ा

ये तूने चिपकाया


मुझे समझ ना आया

काहे इतना सताया

मेरे मुखड़े पे दुखड़ा

ये तूने चिपकाया


मेरा प्यार पड़ गया कम

क्या मेरा प्यार पड़ गया कम

कमीना तू निकला हमदम


तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम


मैंने सोचा था एक दिन

दोनों रास रचायेंगे

मैंने सोचा था एक दिन

दोनों डुएट गाएंगे


अरे हाय मेरी सोच आगे तू

हाय निकल गयी यारा

हर गली में मिलते हैं

तेरे आशिक़ 10, 12


हाँ मेरी दिल की बेकरि लुट गयी

तू हॉट केक सी पट गयी

हाँ मेरी दिल की बेकरि लुट गयी

तू हॉट केक सी पट गयी


मैं गया बरफ से जम

मैं गया बरफ से जम

कमीना तू निकला हमदम

तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम



Dil Pe Phod Du Lyrics (English)

Tere dil pe phod du bomb

Tere dil pe phod du bomb

Kameena tu nikla humdum

Main tere dil pe phod doon bomb

Kameena tu nikla humdum


Mujhe samajh na aaya

Kahe itna sataya

Mere mukhde pe dukhda

Yeh tune chipkaya


Mujhe samajh na aaya

Kahe itna sataya

Mere mukhde pe dukhda

Yeh tune chipkaya


Mera pyar pad gaya kam

Kya mera pyar pad gaya kam

Kameena tu nikla humdum haaye


Tere dil pe fod doon bomb

Kameena tu nikla humdum


Maine socha tha ik din

Dono raas rachayenge

Maine socha tha ik din

Dono duet gayenge


Arey haaye

Meri soch se aage tu

Hai nikal gayi yaara

Har gali mein milte hain

Tere aashiq 10 – 12


Haan mere dil ke bakery lutt gayi

Tu hot cake si batt gayi

Mere dil ki bakery lutt gayi

Tu hot cake si batt gayi


Main gaya baraf sa jam

Main gaya baraf sa jam

Kameena tu nikla humdum haaye


Main tere dil pe phod du bomb

Kameena tu nikla humdum


शिद्दत Shiddat Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj (Title Song)

 Shiddat Lyrics in Hindi Title Track, sung, written and composed by Manan Bhardwaj. Starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina and Diana Penty.


Shiddat song Details

Song Title Shiddat Title Track

Movie Shiddat

Singer Manan Bhardwaj

Lyrics Manan Bhardwaj

Music Manan Bhardwaj

Music Label T-Series

Shiddat Lyrics in Hindi



तुझको बना दूं मैं अपना खुदा

और सजदे तेरे कर सकूँ

मंगू दुआ साथ होने की तेरे

कंधे पे सर रख सकूँ

धागा एक बंधन तुझको मन्नत बना लूं

कागज पे दिल के तेरी सूरत बना लूं

छूटे कभी ना वो आदत बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे


किस्मत बना लूं मेरी चाहत बना लूं

दिल से मैं मांगू इबादत बना लूं

छूटे कभी ना वो आदत बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे


क्यूं ये हदें हैं

ये क्यूं सरहदें हैं

इतने है क्यूं फासलें


मंजिल तेरी मेरी जब एक है तो

क्यूं है अलग रास्ते


इश्क की ऐसी कहावत बना लूं

पानी पे लिख दूं लिखावट बना लूं

गूंजे सदा वो आहट बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे


ये खारा समुंदर मेरा गवाह है

इश्क है मेरा या मेरा गुनाह है

तुझको साजा और अदालत बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे



Shiddat Lyrics (English)

Tujhko bana doon main apna khuda

Aur sajde tere kar sakun

Mangu dua sath hone ki tere

Kandhe pe sar rakh sakun

Dhaga ek bandhun tujhko mannat bana loon

Kaagaz pe dil ke teri surat bana loon

Chhoote kabhi na woh aadat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


Kismat bana loon meri chaahat bana loon

Dil se main mangu ibaadat bana loon

Chhoote kabhi na woh aadat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


Kyun yeh hadein hain

Yeh kyun sarhadein hain

Itne hai kyun faaslein


Manzil teri meri jab ek hai toh

Kyun hai alag raaste


Ishq ki aisi kahawat bana loon

Paani pe likh doon likhawat bana loon

Goonje sada woh aahat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


Yeh khara samundar mera gawaah hai

Ishq hai mera ya mera gunaah hai

Tujhko saza aur adalat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


 

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi Lyrics – Badshah and Nikhita Gandhi

 Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi sung by Badshah and Nikhita Gandhi. The song is written by Badshah and music composed by Badshah. Starring Badshah and Mrunal Thakur.


Bad Boy x Bad Girl Song Details

Song Title Bad Boy x Bad Girl

Singer Badshah, Nikhita Gandhi

Lyrics Badshah

Music Badshah

Music Label Sony Music India

Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi

येह ऐ ऐ

येह

हुह हुह..


I Like The Way

You Move Right There


येह ऐ ऐ

हुह हुह


Let’s Go


ब्लो माई माइंड एव्री टाइम

यू कॉम अराउंड अराउंड अराउंड

बस तेरी ही बातें करता

पूरा टाउन टाउन टाउन


प्रीटी फेस बांदा तेज़

बोले लाई लाई लाई

बचा नहीं है अच्छा नहीं है

He’s A Bad Bad Boy


थोड़ा शैतान हूं मैं

थोडा शर्मिला

थोड़ा सा ड्रेक हूं मैं

थोड़ा चमकीला


दैट ए फेंडी ये नहीं पिला

पीता नहीं आंखें से

पिलानी है तो पिला


चिल कर बिना किसी चिल्लम

देते हैं मजा बस देते नहीं दिल हम

गेम करे किल हम

भंसाली नहीं लेकिन बना देते हैं फिल्म


आजा दे दूं तुझे एक्शन

I Know Your Intention

डाल स्टोरी पर करना ना मेंशन

मेरे जाने तेरे इंस्टा के कैप्शन


देख के तुझको

करे मेरा कुछ कुछ मन

थोड़ा खुश मुझे कर दे

मेरी जान की दुश्मन


ब्लो माई माइंड हर टाइम

यू कॉम अराउंड अराउंड अराउंड

बस तेरी ही बातें करता

पूरा टाउन टाउन टाउन


प्रीटी फेस बांदा तेज़

बोले लाई लाई लाई

बचा नहीं है अच्छा नहीं है

He’s A Bad Bad Boy


ब्लो माई माइंड हर टाइम

यू गो डाउन डाउन डाउन

पावे एल.वी. बॉडी कर्वी

स्किन है ब्राउन ब्राउन ब्राउन


प्रीटी फेस बांदी तेज़

बोले बैड बैड वर्ड्स

बच्ची नहीं है अच्छी नहीं है

She’s A Bad Bad Girl


किसी के जो हाथ ना आए वो इनाम हूं

काम करुं तो सीधा करता तमाम हूं

तू बेमिसाल है मैं बदनाम हूं

तू साउथ दिल्ली मैं गुरुग्राम हूं


मेरा पता ना ठिकाना कोई

फ्लॉप होता नहीं गाना कोई

ना करूँ तो ना करूँ

पर करने पे आया प्यार

तो मिलेगा ना मुझसा दीवाना कोई


बातों को तोलना नहीं आता

यू आर ए बैड बैड बॉय

फालतू में मुंह खोलना नहीं आता

यू आर ए बैड बैड बॉय


तेरी कसम बाकी सब आता है मुझे

यू आर ए बैड बैड बॉय

बस एक सॉरी बोलना नहीं आता

हाहाहा


ब्लो माई माइंड हर टाइम

यू गो डाउन डाउन डाउन

पावे एल.वी. बॉडी कर्वी

स्किन है ब्राउन ब्राउन ब्राउन


प्रीटी फेस बांदी तेज़

बोले बैड बैड वर्ड्स
