Aa Ab Laut Chale Lyric In Hindi (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
आ अब लौट चले नैन बिछाये, बाहें पसारे तुझको पुकारे देश तेरा सहज है सीधी राह पे चलना देख के उलझन बच के निकलना कोई ये चाहे माने ना माने बहोत है मुश्किल गिर के संभलना आँख हमारी मंज़िल पर है दिल में खुशी की मस्त लहर है लाख लुभाये महल पराये अपना घर फिर अपना घर है Aa ab laut chale Nain bichhaaye, baahen pasaare Tujhako pukaare desh tera Sahaj hai sidhi raah pe chalana Dekh ke ulajhan bach ke nikalana Koi ye chaahe maane na maane Bahot hai mushkil gir ke snbhalana Ankh hamaari mnjil par hai Dil men khushi ki mast lahar hai Laakh lubhaaye mahal paraaye Apana ghar fir apana ghar hai